Link

Der Eintrag kann mit anderen URLs, seiteninternen Ordnern, mit Menupunpkten der Seite oder mit anderen extern der Seiten liegenden Punkten verbunden werden.

URLs, zu welchen ein Link hergestellt werden soll, können auch von Hand in das Feld rechts dieser Auswahl eingebeben werden. Als nächstes wird angegeben, was nach dem drücken des Links geschehen soll.. Hierzu steht die Auswahl "Standard" (der Link wird im selben Fenster geöffnet) und "neue Seite" (der Link wird in einem neuen Fenster geöffnet) zur Verfügung. Im Feld neben dieser Auswahl kann eine Beschriebung des Links ("Tooltip") eingegeben werden. Diese Beschreibung wird für den Benutzer in einer Box sichtbar, wenn er mit der Maus über den Link fährt.