Photo Gallery Widget

Das Photo Gallery Widget ermöglicht die Darstellung dynamischer (können wechseln) und statischer Bilder eines Medienordners aus der Asset-Verwaltung.

Querverweis: "Asset-Verwaltung"

Darstellung

Fotogalerie Fotowand: Alle Bilder werden gleichzeitig auf der Seite dargestellt. Durch Anklicken eines Bildes öffnet sich dieses im Grossformat.

Fotogalerie Slider: Die Bilder erscheinen in rhythmischen Abständen als Abfolge von Einzelbildern. Sollen ausgewählte Bilder im Grossformat erscheinen, so kann das durch das direkte Anklicken der Miniaturformate bewerkstelligt werden.

Höhe/Breite

Die Höhe und die Breite der Galerie kann hier in Pixeln bestimmt werden.

Quelle/Server durchsuchen

Durch einen Mausklick auf den Button "Server durchsuchen", wird die Verbindung zur Asset-Verwaltung hergestellt. In der Asset-Verwaltung wird der gewünschte Ordner per Rechtsklick ausgewählt. Das Galerie-Widget zeigt alle Bilder im gewählten Ordner an.

Facebook Share

Durch einen Mausklick auf das Feld kann die Fotogallerie mit Facebook verknüpft werden. Untersteht somit auch der Funktion, die Facebook bereitstellt ("gefällt mir").

Querverweis: "Widget-Formularelemente"