Content-Auflistung

In der Conten-Auflistung sehen Sie all ihre Inhalte. Sie können hier neue Inhalte erstellen und alte Inhalte berarbeiten und löschen. Ebenfalls können Sie die erstellten Inhalte in Ordner (sogenannte "Container") ordnen. Dies erleichter das Finden der Inhalte beim platzieren auf der Seite.

Nr.1: Wählen Sie einen erstellten Ordner aus, um nur die Inhalte aus diesem Ordner zu zeigen.

Nr.2: Erstellen Sie einen neuen Ordner (Container) um ihre Inhalte dort zu sortieren.

Nr.3: Hier können Sie einen neuen Inhalt (Conten) für ihre Seite erstellen.

Nr.4: Durch klicken auf das Stift-Symbol können Sie einen erstellten Inhalt bearbeiten.

Querverweis: "Formularelemente"

Nr.5: Fahren Sie mit dem Mauszeiger auf das Stern-Symbol, erscheinen die Optionen. Dort können Sie den Inhalt deaktivieren, duplizieren, verschieben oder löschen.

Achtung! Verwendete Inhalte können nicht gelöscht werden!

Nr.6: Der Inhalt ist noch nicht veröffentlicht worden.

Nr.7: Der Inhalt ist nur über eine bestimmte Zeitperiode aktiv.

Nr.8: Der Inhalt ist zugriffsgeschützt.

Nr.9: Der Inhalt ist inaktiv.