Linkliste

Hier können Sie Linklisten erstellen, welche Links automatisch sortiert. Möchten Sie zum Beispiel Webseiten aufzählen, in welchen man weiter Informationen zu einem Thema erfährt, können Sie dise in einer Liste speichern und die Liste im Inpagemodus per Linklisten-Widget platzieren.

Informationen zur Eintrags- und Ordnerverwaltung finden Sie hier (Abschnitt Nr.2 & 3).

Erstellen Sie eine neue Liste erscheint dieses Formular:

Nr.1: Hier können Sie den Titel ihres Links definieren.

Nr.2: In diesem Feld geben sie den Link, der verlinkt wird, ein.

Nr.3: Hier wählen Sie aus wie der Link geöffnet werden soll (Standart: Der Link wird im selben Fenster geöffnet; Neue Seite: Der Link wird in einer neuen Seite geöffnet.).

Nr.4: Wenn gewünscht, können Sie hier ein Icon für den Link auswählen.

Nr.5: Haben Sie schon andere Links in diesem Ordner erstellt, können Sie hier auswählen, wo der neue Eintrag eingereiht werden soll.

Querverweis: "Formularelemente"