Chat

​​Mit diesem Modul können Sie Chaträume erstellen. Zuerst erstellen Sie einen neuen Chatordner wo Sie Titel, Benutzergruppen, Zugriffsrechte und die "Öffnungszeit" vom Chat definieren.

Im Ordner können Sie Fragen und die dazugehörigen Antworten editieren.

Um einen Chat auf einer Seite anzuzeigen, gehen Sie in den Reiter "Seiten" und öffnen Sie die gewünschte Seite im inpage Editor.
Fügen Sie danach das Chat Widget auf der Seite ein.
Wenn Sie das getan haben, können Sie einen Chatordner im Widget auswählen, dieser wird dann auf der Seite angezeigt.